Creá deliciosos helados caseros Capacidad del bol 1.5lts. Rápida preparación entre 20 y 40 minutos para tener listo el helado. Tapa trasparente con abertura. HELADO DE CREMA 350ml leche descremada 150ml crema para montar 40gr azúcar glas Mezcle todos los ingredientes en un bol e introduzca la mezcla en el aparato en funcionamiento HELADO DE DULCE DE LECHE 250ml leche entera 125ml crema para montar 200gr de dulce de leche 4 gotas de esencia de Vainilla En una cacerola pequeña, mezcle la leche y la crema, y caliente a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego. Añada el dulce de leche y la esencia de vainilla. Remueva con unas varillas hasta que el dulce de leche se haya disuelto completamente. Lleve la mezcla a un bol. Enfríala sumergiendo este recipiente en otro más grande con agua y hielo, moviendo de vez en cuando (tardará de 15 a 20 minutos en enfriar).
Creá deliciosos helados caseros Capacidad del bol 1.5lts. Rápida preparación entre 20 y 40 minutos para tener listo el helado. Tapa trasparente con abertura. HELADO DE CREMA 350ml leche descremada 150ml crema para montar 40gr azúcar glas Mezcle todos los ingredientes en un bol e introduzca la mezcla en el aparato en funcionamiento HELADO DE DULCE DE LECHE 250ml leche entera 125ml crema para montar 200gr de dulce de leche 4 gotas de esencia de Vainilla En una cacerola pequeña, mezcle la leche y la crema, y caliente a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego. Añada el dulce de leche y la esencia de vainilla. Remueva con unas varillas hasta que el dulce de leche se haya disuelto completamente. Lleve la mezcla a un bol. Enfríala sumergiendo este recipiente en otro más grande con agua y hielo, moviendo de vez en cuando (tardará de 15 a 20 minutos en enfriar).
Envianos tu nombre e email para que podamos avisarte cuando esté disponible este producto:
Ingresá tu Código Postal para calcular tu envío:
Seleccioná un Medio de Pago para ver tu simulador de cuotas:
Podés pagar en: